Организация праздничных, деловых и рекламных мероприятий.
Креативные решения на любой бюджет. Добавьте ярких эмоций!

Москва
 

+7 (926) 333-16-78



slider_kboom_obshii2-2 copy.png

Новости

Едем есть!
27.06.2015
В погоне за лучшим фото.
23.06.2015

В последнее время все больше фотографов и моделей готовы идти на встречу экстриму в поисках интересных фотографий. Так для фотосессий в стиле Steampunk или в стиле «Мир Будущего» все больше набирают популярность, то старые, но крайне интересные места с очень необычным ландшафтом тоже набирают популярность. Такими становятся заброшенная советская труба для адронного коллайдера, которая была построена  в 80-е годы в городе физиков-ядерщиков -Протвино, высоковольтная испытательная станция Генератор Аркадьева-Маркса тоже имеет внушительно-гигантские размеры, а сама похожа на некую высокотехнологичную постройку. Фотографии на с такими декорациями получаются просто отменными.

Но, если на первый объект еще возможно попасть, хоть и не легально, то на высоковольтную станцию попасть крайне сложно, так как она является сильно охраняемой. Но самое главное, что нелегальное проникновение в подобные места крайне опасно для жизни! В то время, как получить разрешение на проход в подобные места представляется возможным.  

Шаг в будущее
19.06.2015

По всей стране завтра (20 июня) отгремят Выпускные балы. Уже вчерашние школьники с гордостью будут принимать поздравления и наконец-то сделают свой первый уверенный шаг в будущее.

Из года в год мы проводим разнообразные выпускные балы, а в этом году мы с радостью организовали настоящий Венский бал с соблюдением всех традиций классического бала.

Бал (от фр. bal, итал. ballo, нем. Ball - танцевать) - собрание многочисленного общества лиц обоего пола для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и классическим набором танцев, следующих в заранее определённым порядке.

Как и во всех предметах роскоши и моды, Париж давал тон в устройстве балов и выборе бальных туалетов. Однако настоящей бальной столицей Европы принято считать Вену. В первой половине XIX века в Вене с первого января и до конца месяца, каждый вечер (!) давалось до 250 балов.

Традиционно бал открывается выходом на паркет пар дебютантов. Юноши и девушки из самых знатных и уважаемых семей демонстрируют гостям волшебный танец - полонез. Пары выходят под руководством танцмейстера, который готовил их к первому выходу в свет. Право первого танца - почетная и ответственная миссия, поэтому молодые люди одеты особенно изысканно - девушки в белоснежных платьях, украшенных цветами, юноши - в смокингах. Полонез дебютантов трогательный и, в тоже время, торжественный танец, именно он задает балу общее приподнятое настроение. 

Kboom поздравляет всех выпускников и желает им успешного поступления в ВУЗ, творческих успехов и нескончаемого оптимизма.

 

Свадебный сезон
15.06.2015
За окном июнь продолжает радовать нас радужным ярким  солнышком, напоминая нам, что лето в  самом разгаре. Любящие  друг друга пары начали больше проводить времени вместе на  свежем воздухе, и, наверное, от того кавалеры начали чаще  делать предложение руки и сердца своим дамам.

Из года в год в этот жаркий сезон большое количество пар  проводят свадьбы совершенно разного характера.  Кто-то  предпочитает классическую, аристократическую свадьбу. Другие - европейскую свадьбу в пастельных тонах. Иные играют  пестрящую, воодушевляющую своей экспрессией, взрывающуюся  яркими цветами, слегка сумасшедшую насыщенными красками  свадьбу.

Есть такие, которые любят экстремальное бракосочетание.  Свадьба на крыльях летящих самолетах, свадьбы под водой, кто-то под землей, в пещерах. Kboom поздравляет молодожен с этим превосходным праздником и желает наполнить этот день приятными эмоциями и прожить долгую, счастливую совместную жизнь.
Улыбнись про запас :)
09.06.2015

1153444555_big.jpg- В чём вы храните свои сбережения?

- В мечтах.

     

  В современном мире, кажется, не осталось места для мечтаний. И романтичной натуре дышится тяжело. Мы настолько завязли в домашней рутине, рабочих проблемах, вечных пробках и спешащих машинах, что забываем насколько это здорово быть детьми.

         И я совершенно не призываю прыгать по лужам и кушать тортики из песка. Вспомните, насколько сильно мы умели радоваться малому. Папа пришёл с работы с шоколадной конфетой, или мама на ужин приготовила любимую окрошку. Наши счастливые глаза – намного красноречивее любых слов.

         Куда же мы потеряли яркий огонёк во взрослом взгляде? Хотя бы ненадолго, хотя бы изредка, можно даже на минутку – «включите ребёнка»: устройте холи-праздник, полетайте на воздушном шарике или принесите домой ёжика.

         Творите! Вытворяйте! Чудите! Веселитесь-веселитесь-веселитесь!

MOSCOW CLASSIC GRAND PRIX
05.06.2015

гонки

Впервые соревнования Moscow Classic Grand Prix прошли в 2013-м и были приурочены к столетию отечественного автомобильного спорта. После этого Moscow Raceway стала "базовым" автодромом для MCGP – в прошедшем году на автодроме близ Волоколамска состоялось уже 3 этапа этого чемпионата гонок исторических машин. Столько же этапов запланировано и на 2015, а вот участников стало значительно больше. Если на старт самого первого этапа вышли всего четыре участника, то в гонках 2014 года приняли участие более 60 автомобилей. На данный момент на участие в чемпионате 2015 года уже подано 96 заявок.

 выпускной.jpg

В этом году все внимание будет приковано к автомобилям советского производства – подавляющее большинство участников выйдет на старт за рулем старых знакомых: «Москвичей», «Волг» и «Жигулей». Возраст участников от 16 до 73 лет.

Ближайшая гонка пройдёт уже 11 июня. Спешите побывать на самой необычной гонке нового сезона.

День Защиты детей
01.06.2015

kak-pomoch-svoemu-rebenku-600x350.jpgМосква готовится к Дню защиты детей. 1 июня 2015 года, в понедельник, юных москвичей и их родителей ждут во всех парках столицы. Развлечения придумали для сластён, поклонников магии, любителей потанцевать под живую музыку, тех, кто интересуется растениями, а также всех желающих стать индейцами и циркачами. На праздник детей зовут Фиксики и Лунтик, а также участники проекта «Голос.Дети» и группа «АБВГД-ейка»



Праздничная программа пройдёт в Бабушкинском, Измайловском, Перовском и Таганском парках, Сокольниках и Кузьминках, на Красной Пресне и в Музеоне, в Парке Горького и саду «Эрмитаж». Спешите порадовать наших маленьких солнышек в первый день лета!

Почему было принято решение отмечать праздник 1 июня история умалчивает. Однако существует несколько предположений, почему так произошло.

По одной из версий, все началось в городе Сан-Франциско, где в 1925 году Генеральный консул Китая устроил для китайских детей-сирот праздник – Фестиваль лодок-драконов. В этот же день в Женеве проходила конференция, темой которой было решение вопросов благополучия детей. Так случилось, что эти два события произошли 1 июня, вследствие чего и праздник Международный день защиты детей стали отмечать именно в этот день. У этого дня даже есть свой флаг.

Вокруг земного шара находятся пять стилизованных фигурок. Земной шар символизирует наш общий дом – планету Земля. А пять человеческих фигурок разных цветов (синего, желтого, черного, белого и красного) выступают как символы разнообразия и терпимости. История Дня защиты детей в нашей стране рассказывает о том, что 1 июня было принято отмечать этот праздник. Начинался праздник с речей, а также дискуссий на тему прав и благополучия детей. В этот же день проводили премьеры художественных фильмов и телевизионный передач для детей. В день защиты детей устраивали спортивные состязания для детей и иные мероприятия. Сегодня этот праздник отмечается 1 июня более чем в 30 странах мира. В Международный день защиты детей устраиваются мероприятия для детей, проводятся конкурсы с подарками, устраиваются концертные программы, также различные выставки и познавательные мероприятия. 1 июня принято устраивать благотворительные акции, целью которых является улучшение жизни детей.

Модные капризы
27.05.2015
Мода - дама такая непостоянная. Всё норовит то в лес убежать, то в меха укутаться. Вот и сейчас она ставит на пьедестал подарки, украшения и аксессуары из дерева. Галстуки - бабочка и очки, чехлы для телефона и наушники, подвески и браслеты - эти и многие другие деревянные чудеса уверенными шагами идут рядом с нами.                
 
1363879915_wooden19.jpg     14371815.mmhwuqjpk7-2.jpg

Порадуйте себя и своих близких современными, удобными, высококачественными и натуральными подарками. А мы Вам в этом поможем!

 Fashion-plate.jpg  9548621.jpg 0fd1bce8326274c6f456fc29dd17ab3c.jpg 


События 11 - 20 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Хотите получить три оригинальные идеи с ценами для Вашего мероприятия?
Оставьте контакты или позвоните по телефону: +7 (495) 540-49-16